перезревание пресервов из рыбы
- перезревание пресервов из рыбы
-
57. перезревание пресервов из рыбы [ морепродуктов ]: Дефект пресервов из рыбы [морепродуктов], характеризующийся нарушением структуры мяса с ухудшением вкуса в результате гидролитического расщепления белковых веществ.
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации.
academic.ru.
2015.
Смотреть что такое "перезревание пресервов из рыбы" в других словарях:
перезревание пресервов из рыбы [морепродуктов] — Дефект пресервов из рыбы [морепродуктов], характеризующийся нарушением структуры мяса с ухудшением вкуса в результате гидролитического расщепления белковых веществ. [ГОСТ 30054 2003] Тематики консервы из рыбы и морепродуктов Обобщающие термины… … Справочник технического переводчика
Перезревание пресервов из рыбы (морепродуктов) — Перезревание пресервов из рыбы [морепродуктов]: дефект пресервов из рыбы [морепродуктов], характеризующийся нарушением структуры мяса с ухудшением вкуса в результате гидролитического расщепления белковых веществ... Источник: КОНСЕРВЫ , ПРЕСЕРВЫ… … Официальная терминология
ГОСТ 30054-2003: Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения — Терминология ГОСТ 30054 2003: Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения оригинал документа: [ морепродуктов ]: Соленый продукт из рыбы [морепродуктов], содержащий рыбы не менее 65 % (морепродуктов 55 %) массы нетто, с… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации